新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委持續深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

時間:2020-12-25 瀏覽次數: ?【字體:

為持續深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,推動學習不斷往深里走、往心里走、往實里走,將學習成果轉化為推動企業高質量、跨越式發展的強大動力,12月24日,集團公司黨委在滬舉辦了學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題讀書班和專題黨課學習。

上午,學習貫徹黨十九屆五中全會精神專題讀書班圍繞集團公司黨委發放的黨的十九屆五中全會相關文件及輔導讀物,在系統學習、深入思考的個人自學基礎上,就學習心得體會進行了集中研討。集團公司院長、黨委副書記劉建紅主持學習并作主旨發言,黨委理論學習中心組成員參加學習并作交流發言。研討強調,要繼續學懂弄通做實黨的十九屆五中全會精神,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個意識”、做到“兩個維護”;要用全會精神武裝頭腦、指導實踐,推動全會精神和企業實際工作相結合,積極謀劃企業“十四五”及更長一段時期發展藍圖,奮力開創集團公司高質量、跨越式發展新局面。

下午,集團公司院長、黨委副書記劉建紅作題為《深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,推動企業高質量、跨越式發展》的專題授課。本次黨課采用視頻方式講授,黨委副書記、工會主席王勛主持,在滬領導班子出席,各單位黨委書記、委員、班子其他成員、專兼職黨務干部、黨支部書記、黨員代表近300人以現場聆聽或視頻參會形式參加了本次黨課學習。劉建紅介紹了黨的十九屆五中全會的基本情況,傳達了黨的十九屆五中全會的主要精神,并對結合實際抓好貫徹落實提出要求。他強調,要在充分認識全會重大意義、深刻領會全會本質內涵的基礎上,始終堅持“三個引領,一個搭建”原則,高水平編制“十四五”規劃、扎實推進“科改示范行動”,堅定不移走高質量發展道路,矢志不渝將企業做強做優做大。最后,劉建紅號召全體黨員干部以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、牢記使命,以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的擔當,一鼓作氣、一氣呵成,踏上新征程、實現新跨越。

 

企業簡介
中鐵上海設計院集團有限公司始建于1953年,是國家大型綜合甲級勘察設計單位,為中國乃至全球最具實力、最具規模的特大型綜合建設集團之一、世界500強企業...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 5544444