新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司召開2020年三季度生產經營推進會

時間:2020-11-12 瀏覽次數: ?【字體:

11月11日上午,集團公司在滬召開2020年三季度生產經營推進會,貫徹落實股份公司2020年三季度生產經營調度會精神,總結回顧1-10月份集團公司生產經營情況,研究分析存在的問題,安排部署下一階段的工作。會議號召全集團廣大干部職工堅定信心,全力沖刺,確保全面完成2020年各項目標任務,奮力奪取品質上鐵院“十三五” 收官之戰全面勝利。

集團公司院長、黨委副書記劉建紅出席會議并講話,副院長鐘國鋼傳達了股份公司三季度生產經營調度會會議精神,總結分析集團公司1-10月份經營生產情況,副院長馬漢棖主持會議。集團公司在滬領導班子成員出席會議。

劉建紅指出,今年以來集團公司面對突如其來的新冠肺炎疫情和復雜嚴峻的內外部環境,各項工作臨危不亂、有序開展,取得了良好的成效。一是經濟指標快速增長;二是經營承攬取得突破;三是改革創新縱深推進;四是黨建引領持續凸顯。劉院長分析了企業當前存在的問題,并就下一階段的工作提出了五點要求:一是全力以赴,確保完成全年經濟指標任務;二是統籌安排,推動重點項目安全有序實施;三是改革創新,全面提升企業核心競爭力;四是提質增效,全力提升企業發展質量;五是加強黨建,全面引領企業高質量發展。全體干部職工要信心百倍,全力以赴實現全年生產經營任務。

此次會議采取視頻形式召開。集團公司部門以上領導,職能部門、生產院、事業部、監理公司、構件公司負責人、生產經營分管領導及相關經營人員在主會場參會,子分公司班子成員、部門及以上管理人員在分會場參加會議,區域經營分院通過手機端視頻參加會議。

企業簡介
中鐵上海設計院集團有限公司始建于1953年,是國家大型綜合甲級勘察設計單位,為中國乃至全球最具實力、最具規模的特大型綜合建設集團之一、世界500強企業...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 5544444