新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司獲得建筑工程施工總承包和市政公用工程施工總承包壹級資質

時間:2020-10-30 瀏覽次數: ?【字體:

近日,集團公司成功取得建筑工程施工總承包壹級和市政公用工程施工總承包壹級兩項資質。

為大力推進建筑和市政工程總承包設計、采購、施工等各階段的深度融合,住建部和國家發改委印發了《關于房屋建筑和市政基礎設施項目工程總承包管理辦法》。自今年3月之后,獨立承攬建筑和市政公用工程總承包業務,必須同時具有工程設計和施工資質。

此次兩項施工總承包壹級資質的取得,進一步提升了集團公司差異化競爭優勢,加強了集團公司從規劃、咨詢、勘察、設計、施工、造價、監理等全過程的工程綜合服務能力,對集團公司“十四五”期間持續品質升級,深度服務城市,實現高質量、跨越式發展具有重要意義。

企業簡介
中鐵上海設計院集團有限公司始建于1953年,是國家大型綜合甲級勘察設計單位,為中國乃至全球最具實力、最具規模的特大型綜合建設集團之一、世界500強企業...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 5544444